Наверх
Тел/факс: (4862) 44-39-48

Стоимость уточняйте
по тел. (4862) 44-39-48.

САЛЬСА

Назад

Контроль Двудольных Сорняков, Включая Основные Крестоцветные

Партнерство — это искусство

Широкий спектр контролируемых сорняков, включая основные КРЕСТОЦВЕТНЫЕ. Сальса®, помимо широкого спектра однолетних и некоторых видов многолетних двудольных сорняков, контролирует такие трудноискоренимые в посевах рапса сорняки как горчица полевая, дескурения софьи, ярутка полевая, гулявник лекарственный, пастушья сумка и др.

Гибкость применения. Сальса® зарегистрирована для применения на озимом и яровом рапсе. Препарат может применяться самостоятельно, в составе баковых смесей и последовательно с другими гербицидами. Сальса®  имеет наиболее широкое окно применения по сравнению со всеми зарегистрированными в РФ послевсходовыми гербицидами на рапсе.

Повышение качества урожая. Сальса® максимально сокращает засоренность посевов рапса крестоцветными сорняками, семена которых схожи по внешнему виду и размеру с семенами рапса. В результате повышается качество и стоимость урожая за счет снижения содержания глюкозинолатов и эруковой кислоты. 

 

Действующее вещество: Этаметсульфурон-метил 750 г/кг
Химический класс: Сульфонилмочевины
Препаративная форма: Смачивающийся порошок
Упаковка: 4 водорастворимых пакета по 150 г в фольгированном пакете

 

Регламенты применения

Норма
применения
препарата (л/га, кг/га)

Культура,
обрабатываемый объект

Вредный объект

Способ, время обработки,
особенности применения

Срок ожида-ния (кратность обработок)

Сроки выхода для ручных (меха-низи-рован-ных) работ

0,015-0,025

Рапс яровой

Однолетние (в том числе виды семейства крестоцветные) и некоторые многолетние двудольные сорняки

Опрыскивание посевов в ранние фазы роста двудольных сорных растений (от семядолей до 2-4  листьев у однолетних и розетки листьев у многолетних) в смеси с 200 мл/га ПАВ Тренд-90, Ж.

Оптимальная фаза развития культурных растений – от семядолей до образования цветочных бутонов.

При необходимости пересева можно высевать пшеницу яровую после вспашки или минимальной культивации почвы. Расход рабочей жидкости – 200 – 300 л/га

60(1)

-(3)

Рапс озимый

Опрыскивание посевов осенью или  весной в ранние фазы роста двудольных сорных растений (от семядолей до 2-4  листьев у однолетних и розетки листьев у многолетних) в смеси с 200 мл/га ПАВ Тренд-90, Ж.

Оптимальная фаза развития культурных растений – от семядолей до образования цветочных бутонов.

При необходимости пересева можно высевать пшеницу озимую. Ячмень озимый можно высевать через 45 дней после применения гербицида и проведения  вспашки или минимальной культивации почвы на глубину не менее 22 см. Расход рабочей жидкости – 200 – 300 л/га