Наверх
Тел/факс: (4862) 44-39-48

Стоимость уточняйте
по тел. (4862) 44-39-48.

Хайстик Соя

Назад

Сухой стерильный инокулянт для сои, - высоко вирулентные специально отобранные штаммы бактерий рода Bradyrhizobium japonicum, изготовленные на основе стерилизованного торфа. Эффективность препарата зависит от титра, а в ХайСтик минимальный титр составляет 4 миллиарда живых ризобактерий на грамм, что стало высоким отраслевым стандартом. Поскольку ХайСтик это чистые культуры, их срок годности значительно выше других и гарантированно составляет 2 года при соблюдении температурного режима хранения ниже 25 градусов.

Сополимер в торфяной носитель добавляется по трем причинам: для прочного и равномерного прилипания продукта на поверхности семян, для сохранения влаги на поверхности семян, (что особенно важно при посеве в сухую почву); защитная капсула сополимера выступает физическим барьером, который предохраняет от вредного воздействия протравителей и вредоносных штаммов бактерий окружающей среды.

Инокуляция ХайСтик позволяет получить существенную (3-5 ц на га) прибавку к урожаю сои и приводит к накоплению азота в почве (70-90 кг на га) благодаря активной фиксации атмосферного азота.

Упаковка - пакеты по 400 гр.

Семена, обработанные препаратом, высеять в течение суток!

Избегать попадания прямых солнечных лучей.

 

 

 

Формуляция: Сухой препарат на основе торфа со стабилизатором в составе.

Пакет достаточен для обработки 100-120 кг семян сои.

Содержит 2-4 млрд. Живых КОЕ на 1 грамм торфа.

Наносится на семена за 24 ч. до посева.

Совместим с большинством оригинальных пестицидов в условиях последовательного нанесения.

Срок годности закрытого препарата 2 года с даты производства.