Наверх
Тел/факс: (4862) 44-39-48

Стоимость уточняйте
по тел. (4862) 44-39-48.

Ланнат

Назад


Инсектицид широкого спектра действия с быстрым нокаутирующим эффектом. Зарегистрирован к применению на яблоне, винограде, капусте, луке, томате, горохе, подсолнечнике, кукурузе, сое и моркови.

ПРЕИМУЩЕСТВО

Высокая эффективность против грызущих и колюще-сосущих насекомых
Эффективность по всем возрастам личинок
Короткий срок ожидания
Овицидное, ларвицидное, антифидантное действие
Трансламинарное передвижение 40% вредителей погибают в течение 15 минут 70% в течение 1-го часа 90% в течение 4 часов.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ

На клеточном уровне блокирует фермент ацетилхолинэстеразу в синапсе насекомых. Признаки поражения выражаются в гиперактивности насекомого и треморе конечностей. Затем наступает паралич со смертельным исходом. Особенности применения Ланнат® следует применять в рекомендованных дозировках превентивно в период отрождения первых личинок. Интервал между обработками обычно составляет 7–12 дней. Ланнат® эффективен как в прохладную, так и в жаркую погоду. Нет необходимости повторно проводить обработку, если дождь прошел после высыхания рабочего раствора Ланнат® на обработанных растениях (обычно 2 часа после обработки).

ЭТО ВАЖНО!

Ланнат® несовместим с бордосской жидкостью, известково-серным раствором, железом или высокощелочными растворами. Слабощелочные растворы необходимо использовать немедленно после приготовления во избежание потери инсектицидного действия!