Наверх
Тел/факс: (4862) 44-39-48

Стоимость уточняйте
по тел. (4862) 44-39-48.

Видблок Плюс

Назад

Группа: гербициды

Видблок Плюс – послевсходовый гербицид для борьбы со злаковыми и двудольными сорняками в посевах подсолнечника (ими–гибриды) и сои.

Препаративная форма: маслянистая эмульсия

Действующее вещество: Имазетапир + Пропаквизафоп

Содержание действующего вещества: 37,5 г/л + 25 г/л

Химический класс: Арилоксифеноксипропионаты + имидазолиноны

Способ проникновения: Системный пестицид

Характер действия: Гербицид избирательного действия

Класс опасности для человека: 3 (МАЛООПАСНЫЕ)

Класс опасности для пчел: 3 (МАЛООПАСНЫЕ)

Запрещено применение в водоохранной зоне водных объектов

Регистрационный номер: 156-03-1917-1

Дата окончания срока регистрации: 15.05.2028 г.

Регистрант(ы): ООО "АДАМА РУС" 

Производитель: АДАМА РУС

Производство: Импортный

Форма выпуска: Канистра 5л.

Срок хранения: 2 года

Регламент применения препарата Видблок Плюс, МЭ

Норма применения препарата (л/га, кг/га) Культура, обрабатываемый объект Вредный объект Способ, время обработки, особенности применения Срок ожи-дания (крат-ность обра-боток) Сроки выхода для ручных (меха-низи-рован-ных) работ
1,6-2 Подсолнечник (гибриды, устойчивые к имидазолино-нам) Однолетние и многолетние злаковые и однолетние двудольные сорные растения Опрыскивание посевов в ранние фазы роста сорные растений (2-4 листа) и 4-5 настоящих листьев подсолнечника. Соблюдать ограничения по севообороту. В год применения препарата (в случае пересева) рекомендуется высевать пшеницу озимую; на следующий после применения год – кукурузу, яровые и озимые зерновые, через два года – все культуры без ограничений. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га 60(1) -(3)
1,2-2 Соя Однолетние и многолетние злаковые и однолетние двудольные сорные растения Опрыскивание посевов в ранние фазы роста сорные растений (2-4 листа) и всходов – двух тройчатых листьев культуры. Соблюдать ограничения по севообороту. В год применения препарата (в случае пересева) рекомендуется высевать пшеницу озимую; на следующий после применения год – кукурузу, яровые и озимые зерновые, через два года – все культуры без ограничений. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га 60(1) -(3)

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕПАРАТА ВИДБЛОК ПЛЮС:

  • Видблок Плюс – это высокая биологическая эффективность против злаковых и двудольных сорняков, достаточно одной обработки за сезон.
  • Видблок Плюс оказывает двойное действие на сорняки – через листья и почву.
  • Видблок Плюс имеет широкое окно применения на подсолнечнике (ими-гибриды) от семядолей до 8 листьев.
  • На сое применять в фазу 1–3 тройчатого листа. Видблок Плюс эффективный контроль всех возможных рас заразихи в норме расхода 2,0 л/га.