Стоимость уточняйте
по тел. (4862) 44-39-48.
КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Общая стекловидность, %: 60
Содержание белка в зерне, %: 14,4
Массовая доля клейковины, %: 27,1
Коэффициент деформации клейковины (идк), ед: 50
Показатель реологических свойств муки (сила муки), ед: 423
Объем хлеба из 100 гр муки, мл: 1180
Общая хлебопекарная оценка, ед: 4,5
МОРФО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Созревание: раннее
Масса 1000 зерен, г: 40-47
Высота растения: средняя
Количество зерен в колосе: высокое
Содержание сырого протеина: очень высокое
Потенциал урожайности, ц/га: до 60
АГРОНОМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Устойчивость к засухе: 9
Устойчивость к полеганию: 9
Устойчивость к бурой ржавчине: 8
Устойчивость к мучнистой росе: 10
Устойчивость к септориозу: 8
Устойчивость к фузариозу колоса: 9