Наверх
Тел/факс: (4862) 30-78-48

Стоимость уточняйте
по тел. (4862) 30-78-48.

Арабелла

Назад

 

КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Общая стекловидность, %: 60

Содержание белка в зерне, %: 14,4

Массовая доля клейковины, %: 27,1

Коэффициент деформации клейковины (идк), ед: 50

Показатель реологических свойств муки (сила муки), ед: 423

Объем хлеба из 100 гр муки, мл: 1180

Общая хлебопекарная оценка, ед: 4,5

 

МОРФО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 

Созревание: раннее

Масса 1000 зерен, г: 40-47

Высота растения: средняя

Количество зерен в колосе: высокое

Содержание сырого протеина: очень высокое

Потенциал урожайности, ц/га: до 60

 

АГРОНОМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Устойчивость к засухе: 9

Устойчивость к полеганию: 9

Устойчивость к бурой ржавчине: 8

Устойчивость к мучнистой росе: 10

Устойчивость к септориозу: 8

Устойчивость к фузариозу колоса: 9